Не ЗА аборт...

Трувер Иван
Ему родиться было суждено,
Ты не желала,не хотела,
В твоей душе явилось "НО".
С которого его вся жизнь и погорела,

И возраст твой не оправдание,
И жизни тяготы не отговорка,
Зачем же ты,Всевышнего создание,
Караешь чадо,методом аборта.

Ему родиться было суждено,
Он был цветком,который бы любила,
Но этого не поняла,всё решено,
Ты раз и навсегда его сгубила...



Я против ошибок и всех этих действий,
Давайте детей растить будем вместе...