К прошедшему

Марина Ришина
Потерян в куче грязного белья
Блокнотик со стихами и текстами песен.
Потерян он, Потеряна и я.
Я дома, Но мой дом мне тесен...

Жива. Не вольно, но хожу, дышу.
В тоскливый день стихом бумагу порчу.
В свой мир давно я солнца не прошу,
Прошу лишь не будить,
и не сменять днем ночи...

Прошу меня Оставить в тишине,
Забыть мое лицо и вид помятый.
Забыть.
Оставить только мне мой маленький мирок,
Мою большую святость.