Рисует дождь

Тамара Пеункова 2
Рисует дождь неясные разводы
На стеклах, на домах, на тротуарах,
На низком постаревшем небосводе,
Что поселился на карнизах старых.

Деревья поменяли очертанья,
Собрав дождинки там, где были листья,
И капельки слезами расставанья
На ветках опечаленных повисли.

И осень, не жалея акварели,
Рисует город в монохромной гамме.
И мы с тобой на осень постарели,
Но пусть любовь не постареет с нами.




фото из интернета. Огромная благодарность автору.