Мама

Радмила Старкова
Мама мама, милая мама...
Мне так пусто порой без тебя..
Хоть бы голос услышать ласковый.
И спокойней, была бы душа.

Мама мама, мне так одиноко,
За окном непрерывный дождь.
И в душе нестерпимая вьюга.
От путей, с которых уже не свернешь.

А свернешь, не воротишься,
Все следы замело давно.
Мне бы слов твоих праведных,
И ступать не так тяжело.

Мама мама, милая мама.
Я скучаю и очень люблю.
Я приеду к тебе на праздники,
Со всей силы тебя обниму.

Знаешь мама, я все понимаю.
Твою боль и твою пустоту.
И тревоги ночами бессонными мама,
Я в душе, как свои храню.

Ты мне только пиши почаще.
Как ты там и все ль хорошо.
Остальное наладиться знаешь.
Лишь бы в доме было так же тепло.
15.11.2013