Хотя возможно...

Артего
Не знал, что у души есть тоже зубы,
Она сильнее ноет, чем пульпит,
Хотя возможно, сравниваю грубо,
Она  по–прежнему и ноет, и болит…
Ее нельзя увидеть и пощупать,
Она пульсирует вопросами в висках,
Под левою лопаткой щемит тупо,
Хотя возможно, это только страх…
Адреналином кровь бурлит по венам,
Порою забываешь, как  дышать,
Наверное, к каким-то переменам,
Хотя возможно, это только страсть…
Нет докторов, что нам излечат души,
Возможно, есть один на небесах,
Но он не лечит боль, а только глушит,
Хотя возможно, это только страх…