Ты пришёл из прошлой зимы

Армада Цептеш
Ты пришёл из прошлой зимы
Всё былое из памяти стёр.
И я вижу цветные сны
Каждой ночью с тех самых пор.

Я, наверно, сошла с ума,
Я ждала тебя целый век.
Я влюбилась в тебя, зима!
Я боюсь растопить твой снег.

Я ступаю на лёд, не дыша.
Я в объятиях вьюги кружусь.
Промерзает насквозь душа,
Только, холода я не боюсь.

Ты из прошлой пришёл зимы,
Как виденье под новый год.
И я вижу цветные сны
Каждой ночью...
         Всю ночь напролёт.

Может только за тем и живу,
Что бы знать, что на свете есть "мы".
Ты мой сказочный сон наяву...
Ты из прошлой пришёл зимы...