БРЕД... с улыбкой

Людмила Морозова-Шех
О тебе...для тебя...по тебе
Вспоминаю, живу и скучаю.
Ты - во мне, ты - извне, ты - везде...
Я сама себя не понимаю.

Только пусто порой на душе,
Что сама себя я напрягаю -
Для тебя...о тебе...я уже
Всякий бред по ночам не слагаю.