Про полицейских...

Де Файл
Старое психологическое правило - если говорить о ком-то плохо, то Он и станет плохим.

Знаете, про плохих полицейских написать стих, легко. Про хороших труднее. Не знаю, сможет ли кто-нибудь написать хорошее, светлое и качественное стихотворение о Полицейских. Но для того, что бы это было легче, привожу историю анонимного автора (Верю что в стране таких людей не один и не два, пускай и не много):


Да, в Крымске была "выборочная эвакуация", когда в первую очередь вертолёты МЧС и катера спасали местных ВИПов. Да, в Крымске местные власти НИКАК не среагировали и не сделали НИКАКИХ телодвижений в спасении людей. НО! В крымске было место героизму. Настоящему героизму, который будет оценен медалями, но главная оценка - человеческие жизни! Начальник спецприемника для административных задержанных ОВД по Крымскому району подполковник полиции Вячеслав Горбунов, 1969 года рождения, в ночь на 7 июля 2012 года спасал на лодке жителей города Крымска, пострадавших от наводнения. Он был поднят по сигналу "общий сбор" в первом часу ночи 7 июля и заступил на службу. Горбунов самостоятельно нашел лодку, на которой передвигался по затопленным улицам Крымска, вытаскивал из воды людей и отвозил их в безопасное место. Последними Вячеслав Горбунов спас двоих детей 5 и 6 лет, а затем отправился за их родственниками, оказавшимися заблокированными в жилом доме. В этот момент сильная волна перевернула лодку, полицейский оказался в воде и погиб. Его тело было обнаружено вечером 7 июля на улице Луначарского, когда сошла вода. У погибшего офицера остались жена и двое детей подросткового возраста. Имел 17 поощрений, в том числе награжден медалью «За отличие службы III степени», нагрудным знаком «За службу России», «Участник боевых действий», «Лучший следователь».
Вечная память......