Вспомнить...

Инга Ради
Будущее - такая же часть памяти, как и прошлое, как и настоящее.  Оно похоже на альбом с фотографиями, где между страницами картона есть еще тонкий лист кальки.Сквозь него можно догадаться о том, что на фотографиях, можно вспомнить их, ведь ты сам поместил эти снимки в свой альбом. Будущее ничем не отличается от прошлого. Его легко вспомнить. Его надо вспомнить. И мы всегда его вспоминаем за мгновение до его наступления. Просто не каждый готов это мгновение узнать. Подумай,  как часто запах, вкус , слово, прикосновение приводят за собой волнение открытия грядущей тайны, знания. Как часто тебе кажется, что ты угадал следующее слово, цвет машины за поворотом,  мелодию , лицо идущего впереди человека.Но если это возможно за мгновение, значит возможно и раньше. Подумай, как это просто.
Вспомни наше будущее. Оно не безоблачное, но и в пасмурную погоду вместе так уютно. Вспомни его. Оно прекрасное, потому что наше.
Вдруг, то что ты не сможешь вспомнить, не наступит?
Что тогда будет с тем, что вспомнила я...?