Свидетели

Лёля Васильева
В колыбели живёт «свинья»…,
На её голове платок…,
Деревянная ложка лежит…,
Но копытом не сможет достать…;
Поднесут на «тарелке» суп
Волосатые слишком друзья…;
Из-за «двери» вдруг вертел возник…,
Просто сытого «мяса» ждут…
(«Эшафот»-для кого-то «Гриль»…)…