Головастик

Лёля Васильева
Шёпот…,жужжание…,свист…,
Вначале был голос отца…,
Позже…запели песни
В утробе двух женщин сразу…;
Кто-то родится на свет…,
Только один будет лишним…;
Тайный язык общения
Не матерям твердит…,
Как положительный срок-
Видели белые сны…
(Пусть набирается силы…,
Необходимо расти…;
Ля-ля…,ли-ли…,
Для «излияний» души…)…