Антимакдональдс

Иван Сидоров 9
Щи да каша –
Вот исконно пища наша,
И не нужен нам факс-фуд,
От него в набитом брюхе,
Одни колики живут.
Пейте, ешьте пищу нашу –
Будут бабы хороши,
И крепки, и сильны духом
наши русские мужи!