Сон

Ксения Мокко
И снова увижу улыбку твою,
Тебя одного я тихо спрошу:
«Тот самый ли ты, что когда-то во сне
Приехал верхом на белом коне?
 
Тот самый, кто ночью водил по садам?
Шептал мне украдкой: я тебя не отдам.
Я не отдам никому, никогда,
Ведь ты моя Ева, а я твой Адам».

Гуляли по небу, гуляли по дну,
Любви не скрывая, я в нем утону.
Ни дня, ни секунды представить нельзя,
Как мы ,друг без друга от людей не тая.

Вот я проснулась…
И увидев улыбку твою,
От  сна убегая,  я тихо спрошу:
«Тот самый ли ты, что сейчас в моем сне
Приехал верхом на белом коне?».