О грехах

Светлана Файнберг
Я своей жизни не стыдилась никогда.
Я не стеснялась ни любви, ни боли.
Все, что со мною есть в мои года,
Все прожито по совести, не боле.

Я не стыжусь ни за один свой день.
А в жизни то чего лишь не бывало!
И если снова бог предложит путь,
Я свой пройду с конца и до начала.

И если про меня идет молва,
Все - правда, чтобы там ни говорили.
Да, я жила. Да, я была грешна.
На то меня на свет и сотворили.

28.08.12.