Черно-белый танец

Нанайка Лиро
Шаг вперед, шаг назад,
Два шага налево
Нам дает маскарад
Наша королева.

Шаг вперед, шаг назад,
В этом лабиринте,
Принимает парад
Нашей грешной жизни.

Нас, пажей, танцевать
Учит королева,
Шаг вперед, шаг назад,
А потом налево.

В бой пойдем, как один
И станцуем смело,
Как учила всегда
Наша королева!