это было...

Маленькое Преступление
Ад существует, и теперь я знаю,в чем его ужас: он сделан из обрывков рая.

***
это было падение.
бесконечное падение из ни откуда в ни куда...
это был страх.
парализующий страх,заполняющий собой каждую пору,клеточку,мысль,каждый гулкий удар сердца...
это была агония...
агония души,которая еще не смирилась,но и бороться больше не могла.
это была я...
или то,что от меня осталось.остатки души,а может быть только эхо...
это был крик.
сигнал SОS,который никто не услышит...
это была петля.
петля,которой я связала саму себя...
это было дно.
об него разбиваешься,рассыпаешься,разлетаешься на миллиарды кусочков,которых не соберешь даже через миллионы лет...
это была боль.
боль,каждый оттенок которой был неповторим и многогранен...
это был ад. в раю нет кнопки "бесконечный повтор".
..и все начнется с падения... опять...