Она танцует

Юлия Евко
Она танцует


Он забывает о суете.
Она танцует!
Другие - мимо: не то, не те...
Она танцует-
Он шлет все к черту : к чему дела?!
Она танцует-
В сравнении с этим все ерунда!
Она танцует-
Он мир бросает к ее ногам.
Она танцует.
Его мечты разбивает в хлам.
Она танцует-
Осколков сердца под шпилькой хруст
Она танцует
И ей нет дела до чьих-то чувств.
А он не видит,
Он безнадежен и обречен.
А он не видит,
Что безответно в нее влюблен.
Она танцует-
В глазах искрится шальной задор!
Она танцует ,
Но в ее сердце другой танцор...