Единственный мой дефект

Вика Соболева
Сокрушил....и совсем без усилий.
Просто смял, подчинил, распял.
Как глаза твои все-же красивы.
Я люблю, ну а ты...правишь бал.

Нe к чему прилагать усилий,
И нелепо включать интеллект.
Добровольно себя насилую.
Ты - единственный мой дефект.

Наклоняешься, властно гладишь -
Как хозяин в стойле коня.
И охотно к тебе устремляюсь -
Ну, бери же скорей меня!

А потом ты устало куришь.
Весь расслабленный, павший ниц.
Для кого-то ты просто мужчина.
А по мне - так ты сказочный принц.