Луна на небе

Магдалина Солнцева
Луна на небе тускло светит
У моря мы с тобой одни.
Лишь шум волны и треск костра,
Нелепые наши слова
И звук гитары у огня.
Давно знакомые глаза
Блестят как будто по-другому.
Прилив на брег морской волны,
Гул корабля, крик чаек где-то.
Сквозь пальцы убегает лето.
Рассвет, он снова неизбежен
Природа все ж берет свое.
Но этот миг ведь он так нежен,
Пусть подождет рассвет еще.