Дурная привычка

Кондратьева Арина
Ты в привычку вошёл,
Словно дым табачный.
Подразнил и ушёл,
Выругавшись смачно.

Обвинивший меня
В грехах, святой?
Докурив тебя,
Задохнусь тобой.

Ты, отрава моя,
Смеёшься иль плачешь?
Мнящий богом себя,
Ничего не значишь.

О привычке дурной
Навсегда позабуду.
Чао! Образ мой
Не ищи повсюду.

8 ноября, 2013 г.