Предсказание-пожелание

Коломоец Людмила Ивановна
Не падайте в прострацию,
Вас ждёт чудесный день.
Даю вам информацию:
Уйдёт, исчезнет лень.
Даю вам установку:
Вас ждёт удачный день,
Удача, как обновка,
Приятное, как тень
Преследуют и следуют
За вами по пятам.
Из этого поведаю:
Желаю счастья вам!