Поза зародыша

Марина Черкунова
 (я так думаю)

Я приму позу зародыша
И моя душа уляжется так же
Я любить не смогу дважды,
И не не скажу: « Как же?».

В странных обстоятельствах слово,
Мне диктуют одно и то же
У них красивые лица,
Но, они думают: "Ну и что же!"

Они хотели бы думать иначе,
Это только они знают точно,
Что только у нас одеяльце
И мы в нем закутаны прочно!

Это радость от странных иллюзий
Это то, что читают в сказках
Это то, что спросил и не струсил
Это то, что рисуют в красках...

Это хрящики хрустнули в тему,
В тему ласковой обстановке
Это слово - прицел винтовки,
Это слово, и без остановки..,летим!

                М.ЧЕ.