Жизнь лотерея

Магдалина Солнцева
Так хочется в жизнь с головой окунуться
Не смотреть на уставшие лица людей.
Но снова и снова нам нужно прогнуться
От чьих-то немыслимых, странных идей.

Опять на “потом” оставляешь все планы,
И делаешь то, что кому-то нужней.
Своих личных идей в голове океаны,
Но вновь ты чужую считаешь своей.

Жизнь так проходит как будто бы мимо
Сколько в пустую прожитых дней.
Ну оглянись посмотри — перспектива... Где она?
Только и было, что пару друзей.

Не бойся того что еще не случилось,
И никогда не гадай на перед.
Жизнь — лотерея, вновь закрутилась...
Только вот время ни капли не ждет.