Я поутру уйду туманом

Евгений Куликов Есен
Я поутру уйду туманом-
Меня прогонит солнца яркий свет.
Твоя любовь была обманом,
И в моём сердце тебя больше нет.

Всё то, о чем с тобой мечтали,
Развеет ветер, словно серый прах.
Как жаль, что мы не дочитали
Роман, где я тону в твоих руках.

Где я целую твои плечи нежно,
Где мы той пылкой страсти поддались.
Где понимали: счастье неизбежно!
А что теперь? Теперь другая жизнь...

Другие сны, другие ноты...
И нет уже портрета на столе...
А я... глазами всё ищу кого-то...
Но ты одна такая на земле...