Дотла

Валенсия-Велиция
Ну, привет дружочек,
         как дела?
Ревность в мутный омут
         завела?!
В чем скажи, была
         моя вина,
В том, что я любила
         и ждала?!

Разве за такое мстят,
         скажи,
Что же ты вот так,
         не по мужски?!
Взрослая жестокая
         игра,
Не всегда доводит
         до добра.

Я, конечно, все тебе
         прощу,
Так как полагается,
         в миру.
Память о тебе сожгла
         дотла,
Я давно остыла,
         и душа!