Когда придешь в снегу...

Ирина Никифорова
Нам вьюга запоет уже привычным
Протяжным свистом
Всем наперекор,
Как будто продолжая с кем-то спор.
Оденет землю в белое обличье...

Укутает метелью утром ранним,
Когда придёшь ко мне заснежен весь,
С горящими глазами, ты - the best...
Мой славный человек и друг мой давний.

А нынче за окном печалью тени
Свинцовых туч...
И с чистого листа
Жизнь начинаю.
Видно, неспроста
Я вспомнила про твой букет сирени.


Читая Просто Мик: http://www.stihi.ru/2013/10/12/2249


Коллаж моей дочери Надюши.