Ах, гуляй душа цыгана!

Валентина Адекова
Так создала нас природа,
Так решили небеса,
Что всегда душа цыгана -
Быть свободною должна!

Не найти ей места в клетке,
Птица вольная она...
Ах, гуляй душа цыгана,
С песней звонкой у костра!

Эх, раз, ещё раз, -
Дружно пустим ноги в пляс,
Эх, раз, ещё раз,-
Поддержите дружно нас!

Пусть звучит гитара звонко,
Надрывается струна...
О любви поём мы песни -
От заката до утра:

Эх, раз, ещё раз, -
Дружно пустим ноги в пляс,
Эх, раз, ещё раз, -
Поддержите дружно нас!

Песня звонкая прольётся,
Птицею летит душа...
Поплясать уже неймётся,
Песня очень хороша!

Эх, раз, ещё раз, -
Дружно пустим ноги в пляс,
Эх, раз, ещё раз, -
Поддержите дружно нас!

Ветер мчится за кибиткой,
Провожает в дальний путь,
Ты гуляй, бродяга — ветер,
Только песню не забудь!