Ты за любовь меня прости

Наталия Зименкова
            
               
               Текст песни.

Ты за любовь меня прости,
Но только я совсем не виновата:
Она сама нашла пути,
Она осмелилась прийти
И позвала с собой меня куда-то.

Но кричу я любви: Отпусти! Отпусти!
Погаси все огни, все мосты разведи!
И мечтою меня не мани,
И надеждой меня не дразни.
Все равно нам с тобой далеко не уйти.

Ты за печаль меня прости,
Но только я совсем не виновата,
Что перепутаны пути,
И нелегко теперь найти
Все то, что в сердце спрятала когда-то.

Ты за слова меня прости,
Но только я совсем не виновата:
Они оттаяли в груди,
Они сумели прорасти
Под коркой льда, намерзшего когда-то

И кричу я любви: Отпусти! Отпусти!
Все метели мои, все снега, все дожди.
И мечтою меня помани,
И надеждой меня обмани,
Только не уходи ,только не уходи!