Железная леди

Магдалина Солнцева
Железная леди
Нет жалости — маска.
Чужие советы
Обычно напрасны.

И в сердце никто
Никогда не ворвется.
Для всех лишь загадкой
Она остается.

А вечером, дома
Снимет маску с лица.
Вот она прежняя,
Но лишь для себя.

Обиды, печали —
Все муки свои
Утопит в бокале
Безответной любви.

Шелковой простынью
Закутает ночь,
Даже сигарета
Не может помочь.

Над обидами в сердце
Время не властно.
... Опять строгий костюм,
Шпильки... и маска.