Заново...

Виола Линдеманн
Моё перо твоё не тронет имя,
Не станут слёзы каплями чернил,
Я буду жить в Непале или Риме,
Не веря в то, что ты меня любил.
Я буду пить вино в дождливой Ницце,
Гулять под венским небом до зари,
Осталось только заново влюбиться
В того, кто зажигает фонари....