Ведьма

Анастасия Лис 13
Однажды мне сказали: Ведьма!
На что я лишь улыбалась и кивала головой.
Я знаю,что я весьма коварна
И снова буду я играть чужой судьбой.

Вновь разложу я свои карты
Свечку перед зеркалом зажгу
Будущее я тебе подправлю
И обязательно тебя приворожу.

Ты будешь видеть меня в своих снах
И в реальности я буду рядом
Я буду даже в твоих мечтах
Но мне всего этого не надо.

Мне нужно лишь видеть как ты меня любишь
Страдаешь,мечтаешь о плоти моей
И видеть как ты себя губишь
Когда истекает срок твоих дней...