Приют Истины

Маргарита Полуяхтова
        Есть место тихое такое
        В огромной синей глубине,
        Где в дни Великого Покоя
        Быть доводилося и мне.

        Там мысли древние хранятся
        В архивах  Вечности живой,
        Там есть прибежище для Братства,
        Любовь находит там покой.

        Там крепость духа возрастает,
        Там честь и истину хранят,
        Там души мудрые витают.
        Построен Богом этот град.


       На это стихотворение я получила прекрасный отзыв
       от нашего автора Марии Григорьевны Кирилловой:

Да, есть места в Отцовской радостной вселенной,
Где нет предательства, и лжи, и суеты,
Где нет оружия, убийств, поскольку гений,
Живущий в каждом, воплощает все Мечты.

ПРОСТРАНСТВО Божие поистине безмерно,
А Космос лучшему даёт всегда приют.
И каждый любящий, раз Истина нетленна,
Восходит к Вечности, где Братья Братьев ждут.