Ну давай, сделай чего-нибудь ради людей...

Кира Керп
Ну давай, сделай чего-нибудь ради людей.
Только зачем тебе это? можешь сказать?
Они же все эгоисты до мозга костей.
Им все равно будет на тебя наплевать.

Не вспомнят всех твоих дел на их грязном суде
Ведь они будут судить по ошибкам твоим
Запомни - не найти среди них людей. Нигде.
И ты никогда не сможешь стать для них своим.

Никто здесь не вспомнит о тебе никогда
Руку помощи не подаст никогда никто
Но если вдруг постучится к ним в двери беда
Все они сразу к тебе бегут. Какой итог?

Не стоит ради них стараться, думать забудь,
Если не хочешь получить от них в спину нож.
К человеческому облику их не вернуть.
Их никчемную жизнь насквозь пропитала ложь.

Живи своей жизнью, близких своих береги.
А этих уродов ты обходи стороной.
запомни, наконец, они для тебя враги.
Для друзей своих всегда оставайся собой.