обрывки простуженных мыслей

Диана Шинкевич
Разбежавшиеся на противоположные полюса.
Последняя пущенная тобою стрела.
Поднятые с надеждой паруса.
Но ты уже опоздал.

Разбитые вдребезги о свои же берега.
То, что случилось сейчас, не забудется через года.
Сорванные листья и кинутая в воду звезда.
То, что ты не создал.

Сотканные болью и страданием чудеса.
Поднимающиеся с голубиными перьями в небеса.
Лёгким утром, такие сонные голоса.
Ты за это время познал.