Ссора

Магдалина Солнцева
Останови этот поезд —
Мои слова.
Обними и скажи:
«Ты не права!»

Но новая ссора,
Скандал, раздор.
Как много сказано
Лишних слов.

Поздно уже молить о любви
Закрываешь глаза и хочешь уйти.
Боль от обиды сказанных фраз
Делает выбор, выбор за нас.

По собственной воле
В объятиях чужих,
Мы ждем оправдания
Поступков своих.

Останови этот поезд —
Мои слова.
Почему ты молчишь?
Ведь я не права!