Нелюбовь Нового года

Елена Кравец
Еще чуть-чуть и будет Новый год,
Но грусть-печаль меня снедает,
И скорбных мыслей хоровод,
Меня который день одолевает.

Ведь за спиной остался год,
Его нельзя вернуть обратно,
И жизни сыгран новый эпизод,
Года ушли, и это безвозвратно.

Увы, но Новый год моя кручина,
Я не люблю его, и в этом вся причина.