Для тебя

Катенька Соул
Хочешь, каждый день стихотворения тебе?
По одному, по два, а может, все
Тебе лишь посвящать, романы-повести, слова,
Их мне облечь бы в звуки голоса..
В себе таящие мои порывы,
А хочешь, буду рисовать тебе картины?
Из сердца извлекая в мир
Цвета, что спрятаны на самой глубине души..
А может, флейту мне освоить, или даже арфу,
Чтоб пальцами своими длинными перебирать
Стальные нити струн тончайших, искренней души твоей..
Я даже не прошу о том, чтоб быть навек,
Нам рядом..Просто радость возродить внутри тебя,
Я буду петь и танцевать,
Забавно в воздухе творя фигуры фантастичные..
Руками, телом, и своей улыбкой,
Тебе луч света из моей груди,
Моей души затейливый мотив,
Если тебе знакомо это..
Быть песней, танцем, вечным летом,
Что даже в зимней стуже остается жарким,
Когда на сердце истина из радуги,
Свои узоры заплетает в вечные спирали,
Ведь мы об этом, кажется, мечтали..
Свободы выражения души, в ее богатстве красоты
Весь мир, как будто в водах океана, утопить,
Тогда б здесь точно стало ярче..
Позволь мне каждый день твой сотворить стихами,
В твоем молчаньи познавая бесконечность бытия..
Я даже не прошу любить меня