Любить всегда

Анна Джон
Дождь на окне
Но не грустно мне
Ведь рядом ты....
Дрожь по спине
Пробежит волна
Из теплоты...
И наполнит свет твоих небесных глаз
Душу каждого из нас.
Вновь прольется лучик солнца золотой,
Будем вместе мы всегда с тобой,
И пролетят года
Но будем мы всегда,
Любить всегда.

Ночь на дворе
Но не спится мне
Храню твой сон.
А на заре
Птичкой запоет
Твой телефон.
И наполнит свет твоих небесных глаз
Душу каждого из нас.
Вновь прольется лучик солнца золотой,
Будем вместе мы всегда с тобой,
И пролетят года
Но будем мы всегда,
Любить всегда.

Зима пройдёт,
Весна придёт,
Всё расцветет вокруг,
И в тишине
Услышим мы
Сердец биение стук.
Вновь прольется лучик солнца золотой,
Будем вместе мы всегда с тобой,
И пролетят года
Но будем мы всегда,
Любить всегда.

Любить всегда...