ОСновной инстинкт

Сергей Камкин
Когда активней сон чем явь
И в сон так хочется стремиться,
Земные надоели лица,
Обычно хочется напиться,
Морфея пригласив в друзья.
Миров нечёткие границы
Помогут лучшему присниться
И, кто сказал, что так нельзя?