Февральский холод

Магдалина Солнцева
Ты знаешь, праздник без тебя
Холодный отблеск февраля.
Ищу тебя в лицах прохожих
Ищу, но даже нет похожих.

Кто мне даст на все ответы
А может быть ты рядом где-то
Февральский холод пусть растопит
Моя любовь в твоей душе,

Но ты меня не любишь…
Увы, я не нужна тебе.