Нет власти не от Бога. Павел

Герман Чапурин
Любое хамство от Власти приемлю -
Потому, что это Власть.
А, кроме хамства, от Власти
        ждать мне, собственно, нечего.
Хамом среди хамов -
   значит, жизнь удалась.
А далее - кто победит? Только хам.
Так что далее - весело.