Памяти рейса...

Михаил Людвик
Удар о землю оборвал мечты,
Смешав в едино судьбы человечьи.
Секунды ужаса и тьмы
Исчезли в грохоте зловещем...
Безмерно горе пустоты
Для тех, кто ждать остался вечно.
Слезой омытые цветы -
- как символ боли бесконечной...