Как хорошо

Котт Оревуар
Пыльные мили были в моей злополучной квартире
Исхожены по потолку, толкую тебе - что толку
Иголки колкие втыкать в немые куклы чужие
Сейчас впервые воткни в себя и поставь на полку
В каморке забытого морга свой заспиртованный крик
И запиши в дневник "обожекакхорошоблятьжить"