Про счастье

Юлия Красина
Денёчек, купцы-фарцовщики!
Возрадуете
Потребителя?
С полжизни одну бесовщину
Вынюхиваю
Убедительно.

Обшарила все окрестности ,
Нет мочи уже
Хороводиться
Нашла биллион полезностей –
Жаль топовая
Не находится.

По запаху чую – рядышком.
Закутанное,
Упрятанное.
Продайте его, ребятушки.
Могущие мы,
Богатые мы!

Могу расплатиться нюнями
Когдатошними,
Теперешними.
Продайте его без тюнинга,
Взаправдашное,
Всамделишное.

Продайте его немедленно
Для радужного
Настроения,
Пока лицевыми петлями
Вывязываю
Дни рождения…