не тебе

Твоя Частичка Не
каждый новый день...он начинается с мысли о тебе
нет не победителей,не проигравших в нашей борьбе
и не ищу я истины давно уже в вине
лежу на белой простыне
душа моя на темной стороне
и прошлая зима,как танец на стекле
оставил ты меня одну в холодной пустоте
мурашки по спине...
все о тебе,но не тебе