тучи тёмные повисли...

Дюша Голиков
Тучи тёмные повисли,
Грустно.Осень.Приуныв-
Желтый клён роняет листья.
Плачет,голову склонив.

Ливень,снег,колючий ветер-
Ничего не разберешь
Ночью снилось ему лето
Ласковый и тёплый дождь.

И среди всего ненастья,
Средь осенней кутерьмы
Клёну я шепну с участьем:
"Будем просто ждать весны"...



Андрей Г

19.11.2013г.