Интересная инициатива

Владимир Грикс
    ИНТЕРЕСНАЯ ИНИЦИАТИВА

Долгов в стране у нас полно
за газ,за ЖКХ,
Премьер наш, доктор он давно,
ему не до "ха-ха".

Он подчинённым поручил
работу провести
и для зачина дал посыл
порядок навести.

Пора порядок навести!
Есть беды в ЖКХ,
сантехник в деньгах загрустил,
а житель весь в грехах.

А если б им, а если б взять
начать платить вперёд!
А не заплатишь, газ к тебе
в квартиру не придёт!

Но где же людям деньги взять,
зарплата впереди,
когда б вперёд её бы дать,
уместно заплатить.

Идея, здравая, всегда
дорожку прошибёт,
заплатит долг, кто ест и пьёт,
какой бы ни был жмот.