Тоска по юности

Елена Птаха
За окном завывает ветер;
Тает снег, как весной, точь-в-точь.
Приближается теплый вечер,
А за ним придёт ясная ночь.

Но уже не найти той свободы,
Чтоб пройтись в эту ночь по двору.
Ведь теперь бытовые заботы,
Сон без снов, да тоска поутру...

18.11.2013