Отдам стихам! песня

Григорий Комяков
Я всего себя
Отдам стихам-
Это дань ушедшим в Небеса,
Это дань обретшим Вечный Храм,
Где не надо
Спешить часам!

Где машины
Не сбивают людей,
Где не тонут,не горят корабли,
Где всегда
Только Солнечный День,
Где не бьются меж собой короли!