Участник 24. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
Собрались в одной квартире
Стихотворцы со Стихиры,
Дело было вечером
Выпить было нечего.
И сказала вдруг Марьяша,
Супер поэтесса наша:
"Поглядите-ка в окно:
В небе - серое пятно.
Ну-ка мы сообразим,
Что скрывается за ним?"
И промолвил Алмиханд:
"Это - вражеский десант!"
И сказал Сипулин Валька:
"Это - лайнера деталька!"
И сказала Света Датч:
"Там, наверно, спрятан грач!"
Крикнул Васька сгоряча:
"Ерунда! Там - два грача!"
Следом Вика Дорошенко,
Поразмыслив хорошенько,
Молвила: "Студенты в ряд
там с экзаменов летят!"
Возразил ей Петр Кольцов:
"Это Карлсона лицо!"
Возразила Водолей:
"Клоун там, из ДюСолей!"
Возразил Самойлов Жек:
"Это самолета трек!" -
И для прочности в канве
Стукнул всех по голове.
«Ай-яй-яй! - Смеховский Игорь
крикнул, - Это некрасиво,
и, к тому ж, там явно – гроб» -
и ударил Жека в лоб.
Крики, вопли, шум да гам,
Кто под дых, кто по ногам,
Неприкрытые угрозы,
Синяки, фингалы, слезы,
И до самого рассвета
Поэтесса бьет поэта…

Так что, автор этих строк
Ничего сказать не смог.


(за заплаткой – так и невыясненное нечто)